Des faits sur l'empreinte
écologique de la production bovine

Ce document apporte des éléments factuels fondés sur des références scientifiques pour permettre une analyse correcte de l’empreinte environnementale de la viande bovine. Elle insiste sur la nécessité d’appréhender l’élevage de façon globale, pas seulement sous l’angle de l’empreinte carbone mais également en intégrant les systèmes fourragers.

N° 3742

Allemand Download/PDF Année 2021 Volume 16 Seiten
Français Download/PDF Année 2021 Volume 16 pages

Produits liés

Allemand Print/papier Année 2020 Volume 518 Seiten
80.00 CHF

Français Print/papier Année 2021 Volume 546 fiches
80.00 CHF

Allemand Print/papier abonnement annuel Année jährlich
25.00 CHF

Français Print/papier abonnement annuel Année annuel
25.00 CHF

Allemand Download/PDF abonnement annuel Année jährlich Volume 518 Seiten
25.00 CHF

Français Download/PDF abonnement annuel Année annuel Volume 546 fiches
25.00 CHF