Gastronomie Bauernhof, Ordner

Der Ordner bietet Hilfestellung für den Aufbau gastronomischer Dienstleistungen. Er dient auch Personen, die ihr Angebot professionalisieren möchten. Themen: Voraussetzungen; Gesetzliche Rahmenbedingungen; Finanzen; Angebot; Degustationen; Die Gäste im Mittelpunkt; Service, Tischgestaltung, Buffet; Arbeitsorganisation; Qualität; Werbung/Öffentlichkeitsarbeit; Fallbeispiel; Adressen für Beratung, Weiterbildung und Literatur. Dazu gibt es Checklisten, Merkblätter und Formulare für die Umsetzung in der Praxis.

N° 1529

Allemand Print/papier Année 2010 Volume 184 Seiten
32.00 CHF

Produits liés

Allemand CD Année 2010 Volume 1 CD
9.00 CHF

Allemand Print/papier Année 2010 Volume 48 Seiten
12.00 CHF

Allemand Print/papier Année 2010 Volume 119 Seiten
45.00 CHF

Français Print/papier Année 2010 Volume 119 pages
45.00 CHF

Français Print/papier Année 2014 Volume 26 pages
14.00 CHF

Français Download/PDF Année 2014 Volume 26 pages
10.50 CHF

Allemand Print/papier Année 2014 Volume 27 Seiten
14.00 CHF

Allemand Download/PDF Année 2014 Volume 27 Seiten
10.50 CHF