Vente directe
N° 1168

Vente directe et restauration à la ferme
Autocontrôle - classeur

Ce classeur est un ouvrage de référence avec des formulaires utiles et adaptés à chaque situation personnelle.

Contenu et table des matières :

- points essentiels de l'autocontrôle;

- mode d'emploi pour la mise sur pied d'un concept d'autocontrôle;

- description de l'exploitation; - vente directe et restauration à la ferme;

- plan des nettoyages et feuilles de contrôle;

- feuilles de contrôle des températures et des stocks de congélateur;

- traçabilité;

- liste d'adresses (chimistes cantonaux, laboratoires);

- Annexe : cadre légal dans la vente directe (lois et ordonnances).

Variantes
N° de variante: 1
Langue: Allemand, Modèle: Print/papier
Année 2018
Volume 153 Seiten

CHF 25.00

N° de variante: 2
Langue: Français, Modèle: Print/papier
Année 2010
Volume 153 pages

CHF 25.00