Vente directe viande
N° 1159

Vente directe de viande

La brochure contient les informations de base permettant une commercialisation réussie de la viande de l'exploitation. Elle traite de la qualité de la viande, des facteurs de réussite de la vente directe, donne les bases du marketing. Elle présente les étapes de la vente et ses différentes formes, le cadre légal ainsi que les bases professionnelles du métier de boucher.


 

Rabais de quantité

Quantités Rabais
1 à 9 0%
10 à 24 10%
25 à 49 15%
50 et plus 25%

Variantes
N° de variante: 1
Langue: Allemand, Modèle: Print/papier
Année 2018
Volume 36 Seiten

CHF 18.00

N° de variante: 2
Langue: Français, Modèle: Print/papier
Année 2018
Volume 38 pages

CHF 18.00

N° de variante: 3
Langue: Allemand, Modèle: Download/PDF
Année 2018
Volume 36 Seiten

CHF 13.50

N° de variante: 4
Langue: Français, Modèle: Download/PDF
Année 2018
Volume 38 pages

CHF 13.50