Délicieuse spécialités
N° 1155

Délicieuses spécialités -
conserves au vinaigre, dans l'huile, etc

... le sel, le sucre et l‘alcool.

Cahier thématique du classeur « Goûts et saveurs à composer soi-même – guide de l’autoapprovisionnement »

• Fabrication de vinaigre et de vinaigre balsamique, de vinaigre aux herbes, aux épices et aux aromates.

• Obtention de mères de vinaigre.

• Conserver dans l’huile, le sel, l’alcool ou à cru.

• Conserver avec du sucre : électuaires, purées de fruits, concentré de poires et fruits confits.

 

Les recettes peuvent être téléchargées gratuitement au format PDF.

Variantes
N° de variante: 1
Langue: Allemand, Modèle: Print/papier
Année 2015
Volume 26 Seiten

CHF 12.00

N° de variante: 2
Langue: Français, Modèle: Print/papier
Année 2015
Volume 29 pages

CHF 12.00