Délicatesses en pots
remplissage à chaud et stérilisation

Stérilisation de fruits et légumes et remplissage à chaud de fruits, confitures, gelées et sirops

Cahiers thématiques du classeur « Goûts et saveurs à composer soi-même – guide de l’autoapprovisionnement ».

• Bocaux et bouteilles pour le remplissage à chaud et la stérilisation.

• Remplissage à chaud de fruits et légumes.

• Fabrication de jus de fruits, de confitures, gelées et sirops.

• Instructions pour la stérilisation de fruits, légumes, champignons, de spécialités au vinaigre ou à l’aigre-doux et de viande.

• Différents modes de stérilisation.

• Contrôle et entreposage des denrées remplies à chaud et stérilisées.

 

Les recettes peuvent être téléchargées gratuitement au format PDF.

N° 1152

Allemand Print/papier Année 2016 Volume 24 + 18 Seiten
16.00 CHF
Français Print/papier Année 2015 Volume 46 pages
16.00 CHF

Produits liés

Allemand Print/papier Année 2016 Volume 360 S. + 1 CD
79.00 CHF

Français Print/papier Année 2015 Volume 408 pages
79.00 CHF