As of December 20, 2021, the 2G rule and mask requirement will apply to our on-site continuing education courses. All attendees must present a valid certificate of COVID-19 vaccination or recovery and ID prior to the start of the course and must wear a mask for the entire duration of the course.
En collaboration avec l'Institut agricole de Grangeneuve (IAG) et la Fédération fribourgeoise d'élevage des chèvres et des moutons, nous vous présentons les nouvelles du secteur de l'élevage ovin et un regard croisé sur l’activité des professionnel-le-s de la production ovine. Différentes thématiques techniques seront approfondies au cours de cette journée.
Les participant-e-s :
prennent connaissance des dernières informations en matière d’élevage ovin ;
appprofondissent les questions techniques permettant aux éleveur-euse-s de progresser dans leur pratique, d’améliorer l’efficacité de leur travail et d’optimiser les coûts de production ;
participent aux échanges entre agriculteur-trice-s et conseiller-ère-s.
Méthodes, outils pédagogiques Exposés, discussions, retours d’expérience de la pratique, éventuellement visite d’exploitation
Remarks
L'IAG prend en charge la partie administrative de ce cours (gestion des inscriptions, programme, impressions) et fixe le tarif.
Inscription à l'Institut agricole de Grangeneuve (IAG) : par courriel à iagcca@fr.ch ou par télé-phone au 026 305 58 00.
Number
22.305
Date
novembre 2022
Location
Grangeneuve IAG
Target group
Agriculteur-trice-s, conseiller-ère-s spécialisé-e-s dans l'élevage des petits ruminants
Person in charge
Fabienne Gresset, AGRIDEA
François-Lionel Humbert, l IAG
Course costs
Les informations figurant sur le programme font foi, tout particulièrement les tarifs.