Fakten zum ökologischen
Fussabdruck der Rindfleischproduktion

Dieses Dokument enthält auf wissenschaftliche Grundlagen basierende Fakten zum ökologischen Fussabdruck der Rindfleischproduktion. Hierbei ist es wichtig, die Tierhaltung als Ganzes zu verstehen und nicht nur im Hinblick auf den CO2-Fussabdruck zu beurteilen. Zudem gilt es die Futterbausysteme miteinzubeziehen.

Product no. 3742

German Download/PDF Year 2021 Volume 16 Seiten
French Download/PDF Year 2021 Volume 16 pages

Linked products

German Print/paper Year 2021 Volume 518 Seiten
80.00 CHF

French Print/paper Year 2021 Volume 546 fiches
80.00 CHF

German Print/paper annual subscription Year jährlich
25.00 CHF

French Print/paper annual subscription Year annuel
25.00 CHF

German Download/PDF annual subscription Year jährlich Volume 518 Seiten
25.00 CHF

French Download/PDF annual subscription Year annuel Volume 546 fiches
25.00 CHF