Mehr lokale Produkte in der
Gemeinschaftsgastronomie

Organisieren mittels Plattformen

Die Beschaffung von lokalen Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie bietet eine grosse Chance für die Erhaltung und Förderung der lokalen Landwirtschaft und regionaler Wertschöpfungsketten. Wie kann eine funktionierende Kommunikation und Koordination zwischen den ProduzentInnen, Logistiker-Innen, AuftraggeberInnen und Küchenchefs aufgebaut werden?

Product no. 2376

German Print/paper Year 2014 Volume 6 Seiten
3.80 CHF
German Download/PDF Year 2014 Volume 6 Seiten
French Print/paper Year 2014 Volume 6 pages
3.80 CHF
French Download/PDF Year 2014 Volume 6 pages

You may be interested in

German Print/paper Year 2014 Volume 6 Seiten
3.80 CHF

German Download/PDF Year 2014 Volume 6 Seiten

French Print/paper Year 2014 Volume 6 pages
3.80 CHF

French Download/PDF Year 2014 Volume 6 pages

German Print/paper Year 2014 Volume 10 Seiten
5.50 CHF

German Download/PDF Year 2014 Volume 10 Seiten

French Print/paper Year 2014 Volume 10 pages
5.50 CHF

French Download/PDF Year 2014 Volume 10 pages