Vente directe viande
Product no. 1159

Direktvermarktung von Fleisch

Die Broschüre enthält die wichtigsten Grundlagen, um Fleisch erfolgreich direkt verkaufen zu können. Themen: So wird Direktvermarktung erfolgreich, Kunden- und Absatzpotential, Persönliche und betriebliche Voraussetzungen, Grundsätze des Marketings, Wirtschaftlichkeit, Preiskalkulation, Gesetzliche Bestimmungen, Aufbewahrung und Haltbarkeit von Fleisch, Fachgerechter Umgang mit Fleisch, Anhang mit Merkblatt für Kunden, Checkliste, Bibliographie und Links.

 

variants
Variant no.: 1
Language: German, Model: Print/paper
Year 2018
Volume 36 Seiten

CHF 18.00

Variant no.: 2
Language: French, Model: Print/paper
Year 2018
Volume 38 pages

CHF 18.00

Variant no.: 3
Language: German, Model: Download/PDF
Year 2018
Volume 36 Seiten

CHF 13.50

Variant no.: 4
Language: French, Model: Download/PDF
Year 2018
Volume 38 pages

CHF 13.50