Délicieuse spécialités
Product no. 1155

Kapitel 10: Konservieren mit Essig, Öl,
Salz, Zucker und Alkohol (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Essigherstellung, Kräuter-, Gewürz-, Aroma- und Balsamessig.

• Bezugsquelle von Essigmuttern.

• Konservieren in Öl, Salz, Alkohol oder roh.

• Konservieren mit Zucker: Latwerge, Fruchmus, Birnendicksaft und Kandieren.

Rezepte befinden sich auch auf der CD «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht».

variants
Variant no.: 1
Language: German, Model: Print/paper
Year 2015
Volume 26 Seiten

CHF 12.00

Variant no.: 2
Language: French, Model: Print/paper
Year 2015
Volume 29 pages

CHF 12.00