Um Ihre und unsere Gesundheit zu schützen, bieten wir unseren Teilnehmenden wenn immer möglich Online-Kurse an! Wir werden Sie informieren, sobald wir wieder Präsenzveranstaltungen mit unserem Schutzkonzept durchführen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Unterstützung!
En collaboration avec l'Institut agricole de Grangeneuve et la Fédération fribourgeoise de l'élevage des chèvres et des moutons, nous vous présentons les nouvelles du secteur de l'élevage caprin et un regard croisé sur l’activité des professionnel-le-s de la production caprine.
Une thématique technique est généralement développée dans la journée (par ex. alimentation, parasitisme, etc.), pour informer les participant-e-s des derniers résultats de la recherche et de la pratique. Elle est éventuellement complétée par une visite d’exploitation. L’objectif de cette journée est de renforcer les connaissances des éleveurs de chèvres pour professionnaliser cette filière en Suisse.
Objectifs Les participant-e-s seront en mesure de:
Identifier les dernières informations en matière d’élevage caprin
Discuter les questions techniques permettant aux éleveur-euse-s de progresser dans leur pratique, d’Améliorer l’efficacité de leur travail et d’optimiser les coûts de production
Participer aux échanges entre agriculteur-trice-s et conseiller-ère-s
Méthodes, outils pédagogiques Exposés, discussions, retours d’expérience de la pratique.
Bemerkungen
L IAG prend en charge la partie administrative de ce cours (gestion des inscriptions, programme, impressions) et fixe le tarif.
Inscription à l'Institut agricole de Grangeneuve (IAG) : par courriel à iagcca@fr.ch ou par téléphone au 026 305 58 00.
Kursnummer
21.324 F
Datum
27.11.2021
Kursort
Grangeneuve IAG FR
Adressaten
Agriculteur-trice-s, conseiller-ère-s spécialisé-e-s dans l élevage des petits ruminants.
Kursleitung
Fabienne Gresset, AGRIDEA
Kurskosten
Les informations figurant sur le programme font foi, tout particulièrement les tarifs.
Von diesem Kurs sind noch nicht alle Details bekannt. Melden Sie sich provisorisch an.