Safran in der Schweiz
(Broschüre)

Der Anbau von Safran ist in der Schweiz nicht sehr verbreitet, in traditionellen Küche vieler Länder aber sehr beliebt. Die wenigen Safranfarmen in der Schweiz produzieren oft nur im kleinen Rahmen.

Diese Broschüre beschreibt den Anbau, die Verbreitung und die Verwendung dieses einzigartigen Gewürzes.

Produkt-Nr. 3551

Deutsch Print/Papier
6.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages
6.00 CHF
Deutsch Download/PDF Jahr 2022 Umfang 12 Seiten
Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages

Deutsch Print/Papier Jahr 2024 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2022 Umfang 12 Seiten
6.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages
6.00 CHF

Deutsch Download/PDF Jahr 2022 Umfang 12 Seiten

Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages

Französisch Print/Papier Jahr 2020 Umfang 12 pages
6.00 CHF

Französisch Download/PDF Jahr 2020 Umfang 12 pages