Nachhaltige, vermehrt regionale Versorgung der Gemeinschaftsgastronomie
Projektergebnisse, Themen und Herausforderungen für die Zukunft

25.09.2019 | Strickhof, Winterthur-Wülflingen

Kursinformationen

Kursnummer

19.048

Datum

25.09.2019

Kursort

Strickhof, Winterthur-Wülflingen

Adressaten

Geschäftsführer, Gastronomie-Verantwortliche, Einkäufer und Küchenchefs von Alterszentren, Spitälern, Institutionen und Schulen; VertreterInnen der Lebensmittel-Wertschöpfungskette:
Direktlieferanten aus Landwirtschaft und Gewerbe, Gastro-Lieferanten; Entscheidungsträger für Gemeinschaftsgastronomie-Betriebe aus Gemeinden, Ämtern und Organisationen; weitere Interessierte

Kursleitung

Alfred Bänninger, AGRIDEA

Kurskosten

Die im Detailkursprogramm publizierten Angaben sind massgebend insbesondere Rabatte
Pro Teilnehmer/Teilnehmerin CHF 50.-- /Tag


Teilnahme

Mittagessen

Tag 1

Zusatzinfos