Kapitel 5: Tiefkühlen von Lebensmitteln
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Lagertemperaturen, geeignetes Verpackungsmaterial und Tiefkühlgeräten.

• Tiefkühlen von Früchten und Beeren, Gemüse, Kräutern und Blüten, Fleisch und Eiern.

• Auftauen von tiefgekühlten Lebensmitteln.

• Tiefkühlfehler.

 

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Produkt-Nr. 1539

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 16 Seiten
10.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 21 pages
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF