Vente directe viande
Produkt-Nr. 1159

Direktvermarktung von Fleisch

Die Broschüre enthält die wichtigsten Grundlagen, um Fleisch erfolgreich direkt verkaufen zu können. Themen: So wird Direktvermarktung erfolgreich, Kunden- und Absatzpotential, Persönliche und betriebliche Voraussetzungen, Grundsätze des Marketings, Wirtschaftlichkeit, Preiskalkulation, Gesetzliche Bestimmungen, Aufbewahrung und Haltbarkeit von Fleisch, Fachgerechter Umgang mit Fleisch, Anhang mit Merkblatt für Kunden, Checkliste, Bibliographie und Links.

 


 

Staffelrabatte

Menge Rabatt
1 bis 9 0%
10 bis 24 10%
25 bis 49 15%
50 und mehr 25%

Varianten
Varianten-Nr.: 1
Sprache: Deutsch, Ausführung: Print/Papier
Jahr 2018
Umfang 36 Seiten

CHF 18.00

Varianten-Nr.: 2
Sprache: Französisch, Ausführung: Print/Papier
Jahr 2018
Umfang 38 pages

CHF 18.00

Varianten-Nr.: 3
Sprache: Deutsch, Ausführung: Download/PDF
Jahr 2018
Umfang 36 Seiten

CHF 13.50

Varianten-Nr.: 4
Sprache: Französisch, Ausführung: Download/PDF
Jahr 2018
Umfang 38 pages

CHF 13.50