Kapitel 10: Konservieren mit Essig, Öl,
Salz, Zucker und Alkohol (Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Essigherstellung, Kräuter-, Gewürz-, Aroma- und Balsamessig.

• Bezugsquelle von Essigmuttern.

• Konservieren in Öl, Salz, Alkohol oder roh.

• Konservieren mit Zucker: Latwerge, Fruchmus, Birnendicksaft und Kandieren.

 

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Produkt-Nr. 1155

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 26 Seiten
12.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 29 pages
12.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2024 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
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