Kapitel 8: Trocknen und Dörren
(Broschüre)

Einzelkapitel des Ordners «selbstgemacht – eingemacht – feingemacht – Verarbeitung von Lebensmitteln für die Selbstversorgung».

• Informationen zu Dörreinrichtungen, Dörrzeiten und Kontrolle und Verpacken von Dörrprodukten.

• Dörren von Obst, Gemüse und Pilzen.

• Trocknen von Nüssen, Kräutern, Blüten, Blättern und Früchten für Tee.

Eine Liste „Dörr- und Trocknungsbetriebe der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

Eine Liste„Ölmühlen der Schweiz“ ist kostenlos als PDF downloadbar.

 

Online-Rezepte auf Agripedia

Produkt-Nr. 1153

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 15 Seiten
10.00 CHF
Französisch Print/Papier Jahr 2015 Umfang 17 pages
10.00 CHF

Deutsch Print/Papier Jahr 2021 Umfang 360 Seiten
79.00 CHF

Französisch Print/Papier Jahr 2023 Umfang 415 pages + 3 fiches thématiques de 12 pages
79.00 CHF